AgenceMiami
Agence Miami.com
Agent Immobilier francophone à Miami.

NOUS JOINDRE

Agence Immobilière à Miami
Laurence COLOZZI
Spécialiste de l'Immobilier à Miami
TELEPHONE
0970 406 123
(depuis la France, prix d'un appel local)
305 586 3644
(numéro Miami)

MAIL laurence@agencemiami.com

Accueil Présentation Acheter Louer Management Prestige Immobilier à Miami Info pratiques Contact


ECOLES
LIENS UTILES


  LES DIFFERENTS TYPES DE VISA
   
  LA CARTE VERTE "Green Card"
 

 

  AVOCAT D'IMMIGRATION
   

PRINCIPAUX TYPES DE VISA |

La législation américaine oblige les ressortissants étrangers à se munir d'un visa avant un séjour aux Etats-Unis. Cependant les Français, désirant effectuer un séjour touristique et/ou d'affaires d'une durée inférieure à 90 jours, rentrent dans le cadre du programme d'exemption de visa et en sont par conséquent dispensés
.
Si vous désirez vous rendre aux USA pour un séjour supérieur à 3 mois ou pour y travailler, il vous faudra un visa.
Les principaux visas non-immigrants ou temporaires sont les suivants :

  Visas de travail  
   
E2-Visa
Visa investisseur. L’investisseur doit être un ressortissant d’un pays qui a signé un traité avec les États-Unis. Il faut investir un certain montant dans une affaire. Valable 5 ans, renouvelables.
     
   
H1B-Visa
Visa professionnel. Entrent en jeu le niveau d’éducation universitaire, l’expérience de travail dans un domaine spécialisé ou une combinaison des deux. Valable 3 ans, renouvelables une fois.
       
   
L1-Visa
Ce visa est destiné aux managers d’entreprises multinationales ou d’employés spécialisés de sociétés étrangères qui souhaitent envoyer des salariés en poste dans les filiales aux États-Unis. Valable 1 an renouvelable si la filiale américaine est créée au moment de la demande de visa.
   
   
O-Visa
Pour les personnes de très haut niveau dans les domaines des sciences, de l'art, de l'éducation ou du sport ou  pour les demandeurs ayant fait preuve de qualités exceptionnelles dans les domaines de la télévision ou de la production cinématographique. Valable 2 ans ou 5 ans, renouvelables.
   
   
P-Visa
Visa destiné aux artistes, aux athlètes et aux métiers du spectacle
     
  Visas d'Etudes  
   
F-Visa
Visa pour les étudiants inscrits dans une école, une université ou une école de langues.
   
   
J-Visa
Visa destiné aux étudiants participant à un programme d'échange.
   
   
M-Visa
Visa pour les étudiants souhaitant recevoir une formation professionnelle non universitaire.
   
  Visas de Formation
   
H-3 Visa
Visa pour les personnes suivant une formation professionnelle offerte par une entreprise aux USA. 2 ans maximum.
     
   
J-Visa
Pour les étudiants participant à un programme d'échange. Valable 18 mois maximum.
     
  Autres Visas  
   
B-2 Visa
Visa touristique. Valable 6 mois, renouvelable 1 fois.

On distingue également les visas permanents dont la CARTE VERTE.

 


- AgenceMiami - Design and logo copyright © 2008 - 2017
Laurence Colozzi PA - Triangle Properties Lic 3007971 Agent Immobilier francophone Miami - Tous types de biens : maison, appartement, commercial